Nachdem mich immer wieder viele Anfragen erreicht haben, wie dosiere ich meine Solubaromen.
Habe ich mir heute die Mühe gemacht und meine Aromen die ich alle von Solub habe, für Dich aufzulisten und meine Dosierempfehlungen dazu zuschreiben.
Ich wünsche dir nun viel Spaß beim mischen. Sollte ich ein Aroma nicht haben und du denkst, das muss unbedingt noch mit rein. Dann hinterlasse einen Kommentar und ich füge das ein.
apfelstreusel | 8 – 10 % | Kuchen mit Apfel – lecker – nach 2 Tagen dampfbar – nach 7 Tagen ungeniessbar |
Banana Custard | 4 -7 % | Schmeckt wie Banana |
Breakfast | 8 – 10 % | Toast |
Banana Flambee | 8 – 10 % | flambierte Banane |
Mure | 3 – 5 % | Brombeere |
Captain Jack | 7 – 10 % | Tabak mit Vanille und Rum |
Cassis | 4 – 6 % | Johannissbeere Schwarz |
Chateau de Haut | 4 – 6 % | Kokusnuss mit Mandel, als alleiniges Aroma bäh |
Cola | 4 % | Naturidentisch mit Zitrone ist es Spezi |
Doppelapfel | 3 – 5 % | sehr lasch als Einzelaroma. Empfehle dazu ein anderes Apfel-Aroma dazu |
Fredmaster | 8 . 10 % | Waldfrüchte, das Original wird mit Menthol von mir verfeinert |
Fredmaster Evolution | 8 – 10 % | Waldfrüchte mit Anis |
Fredmaster V3 | 8 – 10 % | Bessere Version von Fredmaster, mit einem leichten Hauch von Anis |
Fresh Berrries | 5 -8 % | Schw Johannisbbere, Blaubeere mit Frischekick |
Fruchtbonbon | 5 % | Schmeckt wie Campino, sehr süss |
Himbeere | 2 – 4 % | naturidentische Himbeere, sehr schweres Aroma,ein bisschen künstlich |
Ice Mint Cream | 5 % | Frische Minz-Creme ideal zum mischen mit Orange-Cream |
Kiss Cool | 4 – 7 % | schmeckt wie RIP, verfeinere mit Menthol, leider sehr viel Farbstoff enthalten |
Kiwi | 4 – 6 % | Naturidentisch, gut zu mischen mit anderen Aromen |
Lemon Cream | 2 – 5 % | Der Stoff für Dinner Lady Lemon Tart |
Lime Cream | 2 -4 % | Limetten Cream, gut mit anderen Aromen mischbar |
Mandarine Italy | 3 – 5 % | Naturidentisch, bestes Mandarinen Aroma sehr lecker |
Mothermilk 3 | 8 – 10 % | Keks und Sahne |
Nuage Caramel | 5 % | Schw. Johannisbeere mit süsse |
Orange Bresil | 3- 5 % | Natüridentisch, keine Ablagerungen nach dem mischen, lecker |
Orange Italy | 3 – 5 % | Süsse Orange |
Orangen-Cream | 8 % | Feine Orange mit einem Haus Sahne |
Peppermint Cream | 3 – 5 % | Pfefferminze mit Sahne |
Groseille | 4 – 6 % | Johannissbeere Rot |
Rum Ananas | 2 – 4 % | sehr lasch im Geschmack, hätte mir mehr erwartet |
Rum.-Vanille | 2 – 4 % | sehr lasch, muss mit anderen Aromen gemischt werden, sonst schmeckts nicht |
Schoko-Minze | 8 – 10 % | After Eight, nach 14 Tagen lecker. Identisch mit der Süssigkeit |
Schokolade | 4 % | sehr lasch als Einzelaroma. Empfehle dazu ein anderes Aroma dazu |
Marshmellow | gut zum mischen mit anderen Aromen | |
Graham Cracker | gut zum mischen mit anderen Aromen | |
Spekulatis | 4 – 6 % | Lecker, nicht als Einzel-Aroma zu verwenden |
Vanilla Supreme | Tropfenweise | Nur zum mischen von anderen Aromen geeignet, schmeckt alleinig nicht gut |
Zitrone Spanien | 2 – 4 % | Natürliches Zitronen Aroma |
Sahne | 3 – 5 % | gut zum mischen mit anderen Aromen |
VanillePudding | 8 – 10 % | gut zum mischen mit anderen Aromen |
Strawberry Brasil | 5 -8 % | Erbeere mit dem gewissen Etwas |
Fresh Berrries | 5 – 8 % | Schw. Johannisbeere, Heidelbeere und einem leichten Hauch Frische |
Piccolo | 5 – 8 % | Tropische Früchte |